ночное молчание
Как много риска, бегу к тебе я под зонтом,
Зачем так сложно, проще было бы наверное умней,
Но мы не можем, ведь со мной другой, ты связан клятвой с ней!
И лишь ночная мгла смогла соединить
Два сердца что друг друга не могут не любить!
Так много «но» чтобы быть вместе, но они
Отдались безрассудно взаимным чувствам и любви!
Их риск оправдан и объятий сладкий плен
И он готов, творить, но пресекут начало этих перемен!
Игра закончена и гасит свечи счастья их плачь,
Его пронзает острый нож, она не может даже закричать!
Раскрыта тайна их любви, мгла предала
Раздела ее чувства, оголилась и душа,
И смысла жить нет больше, пустота
Она пронзает плоть и исцеляется душа.
Свидетельство о публикации №122011400250