Ветер подхватит...
https://www.smule.com
/recording/alexadra-lyolya--/2657568396_4262098699
1 Куплет
Я выбирал но выбрать не смог
Из сотни путей, из сотни дорог
И жизни осколки по ним разбросал
Но только к мечте своей ближе не стал
Вот на перекрёстке я снова стою
И как же здесь выбрать дорогу свою
Но только бы руки мне не опустить
Мой ветер придёт снова буду парить
Припев
Силы воруют холод и зной
Жажда, усталость ведут со мной бой
Верю что время однажды придёт
Ветром весенним меня унесёт
В спину кричат мне и даже в лицо
Брось, отступись всё это не то
Руки свои больше не опущу
С ветром весенним из тьмы улечу
2 Куплет
Каждый свой выбор делает сам
Тот путь что ведёт его вверх к небесам
И можно чужими стопами пройти
А можно стезю самому провести
Так трудно идти по чужому пути
Здесь всё не твоё в каждом шаге не ты
Не легче и заново путь проложить
Тогда в неизвестность придётся ступить
Припев
Силы воруют холод и зной
Жажда, усталость ведут со мной бой
Верю что время однажды придёт
Ветром весенним меня унесёт
В спину кричат мне и даже в лицо
Брось, отступись всё это не то
Руки свои больше не опущу
С ветром весенним из тьмы улечу
3 Куплет
Так раз за разом мы ищем тот путь
Что нас приблизит к мечте хоть чуть-чуть
И вновь ошибаясь - в начало идём
Мы злимся, ругаемся и устаём
Но только идущий осилит дорогу
Выдох и снова вперёд понемногу
Руки как крылья не смей опускать
Твой ветер придёт снова будешь летать!
Припев
Силы воруют холод и зной
Жажда, усталость ведут со мной бой
Верю что время однажды придёт
Ветром весенним меня унесёт
В спину кричат мне и даже в лицо
Брось, отступись всё это не то
Руки свои больше не опущу
С ветром весенним из тьмы улечу
Жизнь преподносит крутой поворот
После падения следует взлёт
Не отступаем, только вперёд
Ветер подхватит и понесёт
Свидетельство о публикации №122011402447