My sleep

Ты приснился мне сегодня,
засыпая, я ждала,
на меня смотрел тихонько,
а в глазах тоска была.
Ты молчал весь сон упорно,
ничего мне не сказал,
долго взглядом своим теплым,
меня молча изучал.
Мы стояли и молчали
Королева и Король,
искры вокруг нас сияли,
из под ног ушел контроль.
У меня внутри сжималось
сердце и моя душа,
первый шаг к тебе на встречу
попыталась сделать я.
Протянула к тебе руки,
чтоб потрогать образ твой,
но туман вдруг белый, белый
появился за спиной.
Ты уплыл в прозрачной дымке,
растворился и ... (исчез),
как же мало мне минутки,
той, что ты во сне был здесь.
Ты сегодня мне приснился,
утром номер твой нашла,
свой отправила я мессадже:
- я скучаю, как дела?

14.01.22


Рецензии