Певице

Поете вы сейчас с телеэкрана,
А где-то в ноябре цветут шафраны,
И горы омывают океаны.
Туда уносит ваш меццо-сопрано.

Вдыхаю с ароматами шафрана
Я свежесть голубого океана.
В душе стихают буря, ураганы,
Чудесный голос лечит в сердце раны.

Спасибо за божественные звуки,
Они меня избавили от муки.
Я буду вспоминать ваши шафраны
И свежесть голубого океана.

13 августа 2020


Рецензии