Город так подобен хрусталю

Солнце полыхает зимним жаром,
Город так подобен хрусталю,
От оград узорных лёгким паром,
Снегири - огнём по фитилю.

Словно сказкой, зимняя долина,
Белоснежной россыпью она
И в волшебном кружеве рябина
Столь чудесно истиной полна.

Чувства наполняют грудь сильнее,
Зимним жаром окрыляя день
И румянец в снежном розовее,
И раскрыта утренняя сень.


Рецензии