Какой чудесный снегопад

Какой чудесный снегопад!
Летят пушистые снежинки.
Я на себе ловлю твой взгляд,
И тают, тают в сердце льдинки.

Какой чудесный снегопад!
Такой мне даже не приснится.
Я вижу, что ты встрече рад,
Блестят снежинки на ресницах.

В машине, сидя за рулем,
С любовью вспомню нашу встречу.
Как классно было нам вдвоем…
Я на звонки потом отвечу.
               
27 июля 2020


Рецензии