Наедине
Вы - идеал непознанной любви.
В мечтах о Вас я познаю блаженство
С волненьем, незнакомым мне в крови...
Найду звезду, манящую в пространство,
И без утайки всё ей расскажу.
В ней завораживает блеск убранства,
Падение на землю покажу.
Пошлю Вам свет её лучом далёким,
Вплету в него послание - вдвойне!
Читайте и не будьте одиноким,
Ведь с Вами буду я... - наедине...
14.01.2022
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора.
Свидетельство о публикации №122011400237
В глазах Согласьем
Отразилась
Весны цветочное убранство...
И я поверив постоянство
В плену
У сдавшейся на милость!
Улыбнули!
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Александр Полуев 23.01.2022 20:50 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 23.01.2022 23:42 Заявить о нарушении