Рождественский утренник
Свои новые произведения, воспевающие светлый праздник Рождества Христова, прочитали поэты: Нина Колобаева, Татьяна Харитонова, Елена Лышковская, Любовь Стеклова, Александр Грибков, Виктор Москалев, Наталья Годяева. На встрече выступили поэт и бард Владимир Глухов, ансамбль казачьей песни «Братчина», хоровой ансамбль школы № 19 им. Героя России Панова, студенты Смоленского филиала РЭУ им. Г. В. Плеханова. Все прозвучавшие на сцене произведения были невероятно светлыми, радостными, создающими ощущение чуда. Все участники праздника познакомились с книжной выставкой «Свет Вифлеемской Звезды», подготовленной кафедрой православной культуры. Завершилось мероприятие общей фотографией.
Свидетельство о публикации №122011402323