Притяжение
Словно цветок к яркому солнцу
Тянусь всей душой я к тебе
Хочу быть чудесной, игривой и милой,
И рядом уснуть нa твоем плече.
Хочу что б твое лицо озаряла улыбка,
В глазах заискрились озорные огни,
И чувства проснулись робко и зыбко,
И властно тобой завладели они 13.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122011402303