Спешим Любить!

Как сладостны бывают вечера!
Как насладиться хочется и ночкой!
Ты был Прекрасен, Милый мой, вчера!
Я не лукавлю!.. Я попала в точку!

Пусть нас Всегда Преследует Любовь!!!
Бросает в дрожь от легкого касанья!
И пусть тела сплетаются!.. И вновь...
Я буду млеть от должного вниманья!

СПЕШИМ ЛЮБИТЬ!.. Боимся не успеть!
И это правда!.. Годы ведь летят!
А Песню Жизни хочется допеть...
С Любимым Вместе!.. Звезды так хотят!

Так любим мы смотреть на них...
Любимые с Любимыми, вздыхая!
И слушать дуновение...,но ветер стих,
Рукой своей послушной нас лаская...

Спешим пить Сладость Вечера до дна!
Спешим ночь коротать вдвоём,...порой мечтая..
Что Счастье вновь продлится до Утра,
Что в поцелуи мы оденемся, ...взлетая!

Спешите, люди!.. Я Прошу, Спешите!!!
Вы глазом не успеете моргнуть,...
Как вы вдвоём уже... тихонечко сидите...
А с вами тихий Вечер и...не сладкая уж Ночь!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-20.09.2018г.


Рецензии