Новости из Лондона!

Э-ХЕ-ХЕХ, ПРИНЦ ЭНДРЮ!

Второй сын королевы,
младший брат принца Чарльза,
третий ребёнок по счёту,
симпатяга,каких в Великобритании мало,
любимчик мамы-королевы Великобритании
Елизаветы Второй принц Эндрю
лишён воинских званий и…
патронажа королевского дворца!

А всё из-за своей сексуальной
несдержанности, да-да-да!

Родился принц Эндрю в золотой колыбели
с серебряной ложкой во рту в 60-м году!
Окончил Королевский военно-морской
колледж и служил в морской авиации
королевского флота Великобритании!

Казалось бы? Какой послужной список!
В 2015 получил воинское звание вице-
адмирала флота и тут…!

Пришёл иск против принца Эндрю!
Подала в суд федеральный Манхэттена
некая Вирджиния Джуффре, которая зажигала
в 17-летнем возрасте с принцем Эндрю на острове
его друга и не только и вспомнила она
некстати, что её принц там и изнасиловал!

Всё надо принц, делать по обоюдному согласию!
Теперь, после лишения принца Эндрю всех
воинских званий и тем более… королевского
патронажа герцога Йоркского-такое его полное
звание, принц Эндрю, будет защищать себя
в суде, как частное лицо-самостоятельно! О!

А каково сейчас матери, а? Королеве Великобритании!
Всегда доставляют неприятности эти сыновья,
несмотря ни на какие звания и регалии! М-да!


Рецензии