Есть еще...

Казалось, впереди еще так много               
Дней и ночей, встреч и разлук.               
Увы, кончается дорога               
И почти взрослый уже внук.               
И все ж порывы иссякают               
И кровь все жиже, и болячки               
Все чаще тело донимают
И оно ленится все чаще.               
Все это так, но порох все же               
Возьмет да иногда как бахнет               
И ты становишься моложе               
И старостью почти не пахнешь…


Рецензии