Сядем за столы, друзья!
Старый Новый год отметим.
По привычке вот нельзя,
Лучше, как обычно встретим.
Есть такой менталитет,
Пусть понять нас очень трудно.
Повод наш, лови момент,
С праздником всех, будет чудно.
Отмечай, гуляй душа!
Ты, себе позволить можешь,
К нам идёт он не спеша,
Хочешь или ты не хочешь.
Старый Новый год не бред!
Не уйдёт от нас бесследно.
В этом есть и весь секрет,
Празднуй, как всегда, победно.
13 января 2022 года
P.S. Старый Новый год, то есть Новый год по
старому стилю, в России также отмечается
масштабно, как ночь с 31 декабря на 1 января.
Свидетельство о публикации №122011400226