Пик ещё не пройден!!!

Пик ещё не пройден!...Сколько ж можно ждать?
Вирус, ты ужасен!...Хватит нас карать!
Людям всё понятно,...Нет уж сил терпеть!
Дома быть ...занятно,...Но хочется реветь!
Спим, едим, страдаем...В четырёх стенах.
Очень ожидаем,....Что всех покинет страх!
Надоел ты,... Covid!...Одолел в конец!
Вот найдём Вакцину...И тебе...писец!!!
" Пик ещё не пройден!"-Уши бы заткнуть!
Говорят, не найден...Наш из дома путь.
Плато не достигли,...Пика ждём и ждём!
Кажется, привыкли,...Так вот и Живём!
Носа не высовывать!...По пропускам езда!
Это обосновано!...Вирус всем- Гроза!
Пик ещё не пройден!...Сидим все по домам!
Будь ты, блин, не ладен!...
                СВОБОДУ ДАЙТЕ НАМ!!!
              ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-17.04.2020г.


Рецензии