Спаси! Сохрани!

..Что Будет Потом?... И Будет ли День?
....И Будет ли Солнце светить по- прежнему?
......Или Планета уйдёт просто в тень?
........Наша Земля ведь такая...грешная.

А знаешь, Земля,...Мы Тебя Спасём!
    Совесть очищена наша потерями.
    Веру твою в нас однажды Вернём...
    С помощью дел и своими примерами!
А знаешь, как Хочется нам теперь...Жить?
Только сейчас мы все поняли это!
Жить и Любить!...Смеяться!... Дружить!
Как Хочется,...чтоб....Наступило Лето!
    Чтобы Зима была вновь и...Весна!
    Осенью чтоб...опадали листочки!
    Планета, Родная, ...Ты Очень Нужна,...
    Чтоб...вырастали сыночки и дочки!!!
Пусть же сады зацветут Весной!... Пусть!
Пусть же детишки в школы вернутся!
Пусть одолеем мы горе и грусть!...
Пусть до Земли Руки Бога Коснутся!!!
    Господи, Наше....Прими...Прощенье!!!
    Погибнуть не дай Земле!... Ей Помоги!!!
    Только твой Лик и твоё Виденье!...
    ГОСПОДИ, ПРОСИМ!...
                СПАСИ!...СОХРАНИ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-17.04.2020г.


Рецензии