Шумит байкальская волна

Шумит байкальская волна.
Чиста, как утренняя свежесть,
Вольна, энергии полна,
Свежа, как девственная нежность.

Стихия мне благоволит,
Могу я слушать шум часами.
Стихи поэзия творит
Под голубыми небесами.

Волна с волною говорит,
Шлифуя галечные камни.
Природа ей благословит,
Не устает любить веками.

Шумит байкальская волна,
Любуюсь ей и созерцаю!
Ее в объятьях удержать
Никто не в силах, полагаю.

20 марта 2021
Фото Бурдина Г.В


Рецензии