Поздно

Пожалуйста, говорите родным и близким о своих чувствах, совершайте ради них достойные поступки сейчас, ведь потом может оказаться слишком поздно ...или уже не надо./инет/
               
Твои глаза в реке тонувших слёз
Мне с грустью прошептали: " Поздно".
А в глубине души моей возник вопрос.
Не понимаю я тебя. Всё очень сложно.
          Что значит твоё" поздно"? Ты скажи
          И объясни мне просто и понятно.
          А ты ответишь, словно без души,
          Что это " поздно",значит, безвозвратно.
Что это " поздно", значит, всё, конец!
Что это " поздно", значит, очень страшно!
Что это " поздно", значит, как резец,
Как лезвием ножа по сердцу, так ужасно!
          Твои глаза в реке тонувших слёз...
          С обидой в сердце прошептали:" Поздно".
          Я виноват....Измена, знаю, не курьёз.
          Простить её бывает даже невозможно. 
Твои глаза в реке тонувших слёз...
Мне с горечью шептали:" Очень поздно".
А я хотел, чтоб было это не всерьёз,...
Чтоб шанс дала мне, если всё же можно.
          Я прочитал в твоих глазах ответ.
          В твоих глазах, в слезах тонувших.
          Сказала ты, что просто больше НЕТ...
          Нет той Любви, она во днях минувших...
Не говорите слово " поздно" никогда!
Давайте шанс обидам и упрекам!
Любовью надо Дорожить Всегда,...
Чтоб не текла слеза по вашим щекам!...
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-05.09.2018г.


Рецензии