Спасатели

Спасают страну не те               
Кто про чувство патриотизма               
Вешает с трибун везде               
И трындит о любви к Отчизне,               
Спасают страну не всегда               
Те.кто к этому долгом призван               
И кто обучает солдат               
Защищать рубежи Отчизны.               
Спасают страну не альянсы
И не крутые союзники               
Спасают ее дяди Васи
Летающие на кукурузнике.
Спасают страну не конвои
С тушенкой и  папиросами
А необстрелянный воин
Такой, как Саша Матросов.
И не запах «Герцеговины флор»
И любимый коньяк у Черчилля
А дети, стоящие у станков
И великие наши женщины.
Спасает страну не оружие
Сверхновое и сверхточное
Спасают страну только люди
Живущие в ней. И точка.


Рецензии