мне нужен психолог

Зажимы, барьеры.
Аж голос не слышен.
Бухаю без меры.
Уехала крыша.

Мне нужен психолог,
А то и психиатр.
В душе один холод,
Не помогает театр.

Уеду на остров,
Хотя бы на дачу.
На год думать просто.
Поймаю удачу.


Рецензии