Снегурочка

Здравствуй, Старый Новый год!
Дед Мороз прийти не смог,
Но пришла Снегурочка -
Ледяная дурочка!

- Как я рад, что ты пришла,
Подложу в камин дрова.

Я Снегурочку согрел,
А на утро обомлел.
Не успел открыть глаза,
А она растаяла...

Опа Опа, отморозил жопу!
Я снегурочку лепил,
А штаны одеть забыл.

Опа Опа, не выходит что-то!
Дед Морозу позвоню,
Потерял Снегурочку!


Рецензии