О двойственном
Нужен и чистый лист, и опыта тьма...
В людных местах воры укрылись с ножиками,
В диких — блуждают волки, да нечисть сама.
Выбор любой — всегда, но нет сочетающего
Добрые части выборов разных других,
Чтобы и не было духу злодейства мечтающего,
Горьких пилюль, да и нас — зловредных самих.
Свидетельство о публикации №122011402140