Номинирован
Жаль, что сумма не готова
Быть с поэтами в строю
В поэтическом бою.
Заболел, пошли расходы
В пенсионные доходы,
Да и возрастом не мал.
Молодёжь на пьедестал.
Вдохновенью нет преград
В конкурсах лауреат.
И похвастаться посмею
Что диплом Гран-При имею.
Благодарен, оценён
И вниманием польщён.
Стих написан, вот отрада,
Прочитали, мне награда.
Свидетельство о публикации №122011402134