Закат, вечер, камыши

Закат, вечер, камыши,
И родимая сторонка.
Дремлет снулая речонка,
И не видно ни души.

И куда ни кинешь взгляд,
Бесконечные просторы.
Вечер, стихли разговоры,
Камыши лишь говорят.

Шепчут о прошедшем дне,
И с надеждой в ночь уходят.
Ветер в пойме колобродит,
Дело стало быть к весне…

январь 2022


Рецензии