Делитесь радостью своей
Тому доказывать не надо ничего.
Он просто рад за вас - вот и всего,
Общенье с вами для него не в тягость.
Но как он выражает это - посмотрите,
Глаза его искрятся - улыбка от души.
Другой же улыбнуться не спешит,
Не сможет так - сколь не смеши.
Улыбчивый - вам рад всегда,
Он знает, что, хорошее с собой несёте,
Вдруг вырастают крылья у вашего добра.
Всем понемногу свою радость раздаёте.
Те два крыла, несут вселенское добро
И сеют радость средь людей, как серебро.
А не по талонам выдают, не продают
И в магазине не покупают и в очереди не ждут.
Простой закон работает для всех людей,
Коль радостным быть хочешь -
Так поделись своею радостью скорей.
Она, к тебе втройне вернётся, от друзей.
11.01.2022 порт Астрахань
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122011402090