С тех пор салют
И лишь в четвёртой всё совпало вдруг.
И плакалось от счастья и смеялось
–
Жизнь победила огненный недуг.
Черёмуха, сирень, жена – в охапку.
Сливалась с ликованием весны
Людская радость... В небо без осадков
–
Салют Победы!
И глаза ясны,
И всем понятно, в мире нет дороже,
Чем наступивший мир в родной стране.
С тех пор салют мурашками по коже
Выпаливает правду о войне...
13.01.22
Свидетельство о публикации №122011402001
Надежда Малышева 4 14.01.2022 16:21 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 15.01.2022 09:13 Заявить о нарушении