2022. По улицам бродит метель

Сегодня вдруг взвыла метель,
С надеждой меня разлучая.
В холодной Самаре теперь,
Как птичка, по дому скучаю.

ps
По улицам бродит метель,
Носы на ветру "согревая".
И снова из носа капель,
Ковидом прохожих пугает.


Рецензии