Ты вспомни жизнь!
Когда житейские проблемы душат горло,
Тогда ты вспомни Молодость свою,
Жить было в кайф, привольно и свободно!
Казалось нам, что будет так всегда,
Но жизнь ведь не стоит на месте.
Судьба, как птица,...взмах её крыла...
И мы уже летим по этой жизни вместе.
Когда ты оказался на краю...,
Когда проблемы, быт тебя достали,
Тогда ты вспомни ...Милую свою,
Когда-то вместе вы всё начинали!
Ты не один!...Ты вовсе не один!
С тобой разделит годы и невзгоды...
Та женщина, которой ты любим,...
В любое время, при любой погоде!
Когда ты оказался на краю...
И хочется поставить тебе точку,...
Тогда ты вспомни ...Мамочку свою,...
Любимую жену,.. сыночка, ...дочку!
Ты вспомни Птицу Синюю свою...
И взмах её крыла!...Иль ты уже забыл?
Когда ты оказался на краю...,
Тогда Ты Вспомни....
Всех ,...кого Любил!!!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-06.09.2018г.
Свидетельство о публикации №122011401966