Друг - Товарищ...

Штормит серьёзно
И не легко вперёд идти.
Для нас с тобою
Шторм не сволочь,
А свой почти!
Почти, что друг,
Почти товарищ,
Но это ведь почти!

В любой момент
Он перестанет
К нам быть лояльным
И увы!
Не друг теперь он -
Не товарищ!
Он стал проблемой
На пути!!!

   08.01.2022 порт Астрахань
   Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии