Новости оттель!

РАКЕРОВОЧКА!

В 19 году в Казахстане
переименовали Астану
в Нур-Султан!
А вот теперь, после
известных всем событий
собирают подписи
в Казахстане, чтобы…
повернуть название
обратно, в Астану! Ах, вот так?
Ну и правильно!
И не просто переименовать город,
но и название улиц и площадей,
если таковые имеются!
Стереть из памяти желают
казахи имя Назарбаева!
Диктаторы, на ус мотайте,
что ожидает и вас-вс!


Рецензии