Надела сапожки

Надела сапожки
На студёны ножки,
Под пальтишком платьице,
На лицо красавица.
Ходит с длинною косой
Удивляет всех красой.
Рядом Дедушка-Мороз
У него подарков воз.
Он снегурку жалует,
А детишек балует.


Рецензии