Во временность, я этой жизни, веря

Я отдаваясь всем потерям
И безысходностям судьбы
Во временность я этой жизни, веря
Опять сожгу, вокруг мосты

Надеюсь, эго не потешу
Хотелось бы, понять одно
Как смысл ошибок, всех я взвешу?
Если все было, предрешено


Рецензии