Газель от Сотера 875
Того,что сам я отыщу,
Пока ещё не слишком стар, -
Хотя,конечно же,угар
Давно уже,увы,прошёл ...
Но сам ли я к тому пришёл,
Порою отрицая Бога,
Считая,что моя дорога -
Есть выбор личный - не того,
О ком не знаем н и ч е г о
Доподлинно,предполагая
О том,что ада нет и рая,
А есть начало и конец
И - как фантазия - Творец ...
14.01.2022
Свидетельство о публикации №122011401924