Моя - не покажу!

Дари ценности, судьба,
А благодарности прибудут,
Разбудит душенька меня,
И счастье вырвется наружу!

Ценю и обожаю, радость,
Судьба вручай - приму!
А нежность, тихо спрячу -
Моя - не покажу!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии