Одна высоконравственная международная культура

Оскорбительно отзывался о чужой стране, например об России, либо
осквернительно отнёсся к чувствам граждан этой страны, то въезд в
эту страну запрещён. Снятие самого запрета возможно только после
выплаты одного миллиона рублей и публичными извинениями перед
гражданами чужой страны на официальную видеозапись. Второе: за
особо осквернительные иностранные высказывания, крупный штраф
принудить выплачивать и по проживанию в другой стране, он тут уже
составит тем не менее 10 000 000 миллионов рублей для первого раза.
Прекратите собачиться в ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ СЕТИ интернет!
Не отличаете юмор от косвенного оскорбления - сам псиврач дешевле.

За одну высокую нравственную культуру международной солидарности человечества!!!


Рецензии