Голубая кружится планета!

Голубая кружится планета!
Кружимся и мы на ней с тобой...
Белый снег - восьмое чудо света,
Многим уготовано судьбой...

Ранним утром из окошка снова
вглядываясь в снежную зарю,
верю в силу снежного покрова,
свойственного вечно январю...

Сберегая землю от мороза,
согревая корни под землёй,
пламенеет снег, как будто роза
раннею морозною зарёй...

Предвкушая пышное цветение
белоснежным цветом  яблонь мая,
в ожидании радости весенней
снег январский  сердцем  принимаю.

Принимая снег без промедления,
я принять доселе не могу
странное, далёкое видение
роз и красных яблок на снегу.

14.01.2022г.


Рецензии