Всего- то нужно лишь коснуться!

Всего- то нужно лишь коснуться!..
Коснуться Сердцем Навсегда!
В ответ чтоб нежно улыбнуться,...
Чтобы кружилась голова!

Всего- то нужно лишь погладить...
Руками, взглядом и Душой,...
Чтоб сердцу с сердцем всегда ладить!
Любовь в оправе Дорогой!!!

Года со скоростью несутся,...
Не упусти свой лучший шанс!
Пусть слёзы горести не льются,
Жизнь дарит нам всегда аванс!

Не все, конечно, признаются,
Не каждый может так Любить!
Не все Влюблёнными  зовутся,
А без Любви так страшно жить!

Не поскупись!... Не пожалей!
Душой попробуй дотянуться!
Давай же, друг мой!... Не робей!
Всего- то нужно...лишь...коснуться!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-12.01.2022г.


Рецензии