И небо вновь спускается на землю

   .   .   .
И небо вновь
спускается на землю
и облака
плывут опять
по комнате
и звезды светят
прямо за окном


и ночь вокруг
волшебная такая
что в ней
возможно все
что пожелаешь
и чудеса
легко войдут
в твой дом


все потому
что ты соприкоснулся
с любовью мира
дивной
и таинственной
она тебя
окружит колдовством


зовет в миры
широкие свободные
в которых все
как в небе голубом.


Рецензии