Пожелайте мне удачи!

Мне всё равно, какая бабка,
Лишь бы зарплата не в заплатках :
Не мало - мальская, большая,
Чтоб восхищение внушая...
Чтоб я гордился, еже - ей,
Старушкой страшненькой моей.
Чтобы она словно гамак,
Где, развалившись эдак - так,
Я мог ее деньжата тратить,
Объединив финансы кстати.
Чтоб с кошельком моим дырявым...
И в том я оказался правым :
Хочу - авто, хочу - гараж,
Дорогостоящий вояж,
Сходить на лево чтоб возможно,
Потратиться при том не сложно.
Чтоб все желания по списку
И без финансового риска.
А что взамен могу я дать ?
И красоту свою, и стать,
Харизму, молодость в остатке
И поцелуи те, что складки.
Но чтобы с при - большой отдачей.
В том пожелайте мне удачи !
16.11.21.


Рецензии