Поет душа Стихи

   .   .   .
Поет душа
и никогда она
уже не постареет
в этой жизни
и будет все парить
в прозрачном воздухе
с надеждой
радостной вдвоем


ведь ей дана
таинственная страсть
со звездами
ночами целоваться
и быть свободной
и под облаками
лететь
творя беспечно
чудеса


и в упоении
душа не знает смерти
и ей все просто
в мире волшебства.


Рецензии