Когда же весна

Метель пусть вовсе не заразна,
Без потепления соблазна.
Погода в минус. В пору злиться.
С мечтами о весне проститься
В апреле до порога до мая
И подождать, пока растает
Снег, тот что всех давно достал,
Чтобы весны сезон настал.
15.11.21.


Рецензии