Пусть

Как от лени и мигрени
Прогибаются колени,
Хочется тогда молиться
Для того, чтобы не спиться.
Всяк надеясь : бог поможет,
Капиталы приумножит.
С неба манна словно злато...
После жизнь твоя богата.
И не делать ни шиша,
Треволнения круша.
Всяк безделью предаваться
И работать не стараться.
Не противясь в том судьбе,
Если бог подаст тебе,
По течению плыть спокойно.
Пусть и не вполне достойно.
14.11.21.


Рецензии