Витрина жизни

Взятки, шантаж, кумовство, воровство
И вымогательство как естество...
Подкуп, грабёж, казнокрадство, растрата...
Чести и совести после утрата.
С целью наживы влияние власти,
В высших кругах разгораются страсти.
Коррупционный здесь есть феномен
Без ожидаемых всех перемен.
Жизнь сверх - шикарная с блеском и шиком,
Фон - обнищание с воплем и криком.
Для повышения адреналина -
Нового образа жизни витрина.
14.11.21.


Рецензии