Газель от Сотера 874
Хотя и ощущаешь то подспудно,
На мысли пик при этом взгромоздясь,
Пока оно само не рявкнет - Слазь !
А спуск стократ подъёма тяжелея ...
И если ты,сноровки не имея,
Махнёшь на тот,не думая,рукой,
То всяк,идущий следом за тобой,
С тобою может в пропасть угодить:
Ибо ведущего,увы,опередить
Ведомому,бесспорно,не дано -
Ведь жизнь,увы,конечно,не кино
И вряд ли то спасти всегда сумеет,
Что верить уж в спасение не смеет ...
14.01.2022
Свидетельство о публикации №122011401789