Без последствий

На чашку кофе пригласить,
А после вовсе не грустить.
Как от того последствия
Не как лихие бедствия,
А благовидный лишь предлог,
Чтобы он сблизиться помог
С любимым или же с любимой
Для счастья, радости, интима,
Объятий, ласк и наслаждений
И без иных предубеждений,
Иносказательного знака,
Что всё окончится то браком.
13.11.21.


Рецензии