Один цветок... Из цикла Стихи в подарок

Один цветок дарю на счастье,
Другой, чтоб не было ненастья,
И третий, чтобы ты всегда
Была красива, молода.
С четвертым подарю  удачу,
И пятый, чтобы жить богаче
С шестым я подарю здоровье
Тебе и всей твоей родне,
С седьмым дарю тебе улыбку
И преданность друзей с восьмым,
с девятым подарю любовь
И пожеланья эти вновь:
Один цветок...
Апрель 1995.

Вот и будет "миллион миллион алых роз"


Рецензии