Ты целуй меня нежно...

Ты целуй меня нежно,
Ты целуй меня страстно.
За окном вечер снежный,
Промедленье опасно.
Смяты простыни белые,
Прочь слетели одежды,
Я любовница смелая,
Оправдаю надежды.
Будет всё как задумано,
Жаркой страстью предсказано,
Ничего не придумано,
Всё любовью доказано.


Рецензии