Назло всем феминисткам мира

Не каждой суждено в мужчине видеть бога -
(не всякой божьей твари понемногу)...
Не всякой повезло, едва
Поверив в вечную любовь,
В ней убедиться.
На кончике мужского естества
Ещё века всей жизни
Суждено крутиться.
Назло всем феминисткам мира...
И каждая творит себе кумира...
Но о любви мы знаем лишь немного -
Намного меньше тех, кому
Дано любить
Усталого в могуществе.
 Но Бога.
/Тани Леон, написано давно, завершено сейчас/


Рецензии