Веточка рябины радует мой взгляд

Жаль, что нас с тобою развела судьба,
Согласись ,Алёшка, я была права.
Тонкая рябина гроздьями красна,
Я тебя любимый забыть не смогла.

В ту пору нам было по семнадцать лет,
Первая влюблённость, юности рассвет.
Я с ума сходила от красивых глаз,
С тобой танцевала в клубе первый раз.

Веточка рябины радует мой взгляд,
Щёчки от мороза щиплют и горят.
Мною любовался и кидал снежок,
Поцелуй был сладок в солнечный денёк.

В юности горели от любви мой друг,
Годы пролетели мне взгрустнулось вдруг.
Всё равно ,Алёшка, мы с тобой близки,
За окошком слышу я твои шаги.

                14 января 2022


Рецензии