Опять за окнами зима

Опять за окнами зима,
Зелёных елей жжёт костры.
Снежинок чудных кутерьма,
Полна затейливой игры.

Он полон тайн не  постижимых,
Волшебник славный, Старый год.
Он в прошлое неуловимо,
чуть пожелаешь уведёт.

Красотке юной в зеркалах,
Легко покажет отражение,
Того, кто сердце украдёт,
лишь появившись на мгновение.

И то, что сердце не приемлет,
и, что порою нас тревожит,
Он уберёт надёжно в землю,
Он чародей, он это может.

Очаровательный и милый,
В потоке ярком быстрых дней.
Он хочет мир порой унылый
Согреть улыбками людей.


Рецензии
Самое главное - верить в это😉😉😉
И всё получится🙏🙏🙏

Владимир Ревин   14.01.2022 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, с уважением.

Соловьева Галина   15.01.2022 06:28   Заявить о нарушении