Газель от Сотера 873
Вылезти порой,увы,из кожи
Всё ж пытаюсь,отвергая Бога,
К коему извилиста дорога, -
Я ж стремлюсь пока что напрямик:
Хоть не молод я,но не старик
И иду пока прямой дорогой,
А не,прикрываясь мудрой тогой,
Всё ж предпочитаю обойти
Все препятствия,что встречу на пути.
Потому,наверное,что знаю,
Что стихи,которые слагаю,
Всё таки меня переживут,
Коль с пути прямого не свернут.
14.01.2022
Свидетельство о публикации №122011401577